Esta semana fiz uma quiche para o almoço que estava tão boa que não durou muito tempo.
Para quem gosta de experimentar coisas novas aqui vai a receita:
Quiche de atum requeijão e espinafres
3 latas de atum
1 base de massa folhada ou quebrada
2 pacotes de requeijão grandes
1 molho de espinafres
1 cebola
2 dentes de alho
sal
noz moscada q.b.
azeitonas recheadas
4 ovos
Refoga-se a cebola com o alho. Juntam-se os espinafres e deixa-se saltear um pouco em lume brando, temperados com o sal e a noz moscada. A parte, desfaz-se o requeijão e o atum e picam-se as azeitonas. Entretanto mistura-se o requeijão aos espinafres e retira-se do lume de seguida.
Batem-se os ovos e misturam-se com o preparado do requeijão, assim como o atum e as azeitonas. Á parte, forra-se uma tarteira com a massa folhada previamente descongelada e vertemos o recheio. Vai ao forno a 180º durante 30 min. Depois é so desenformar a tarteira e comer.
Sugestão: acompanha-se com uma salada.
3 comentários:
Outra sugestão!
Se acrescentar a cabeça do dedo mendinho da cozinheira ainda lhe dá outro sabor!
Beijos amiga, és incansável!
Maf
Vou experimentar esta quiche...s~e o meu maridinho não gostar vou ter que dizer que a culpa é tua!!!
Muito giro o teu blogue!
Cristina
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